关于举办2018-2019学年第二学期
入党发展对象培训班的通知

日期: 2019-01-03 阅读: 来源: 关键词:

各党委、各党总支、直属支部:

定于2019年3月举办2018-2019学年第二学期入党发展对象培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训对象

各单位学生和教职工中经过一年以上培养教育和考察,确定备案的发展对象。

二、培训地点

(1)城关校区举办学生入党发展对象和教职工入党发展对象培训班各1期。

(2)榆中校区举办学生入党发展对象培训班1期。

三、组织管理

(1)党校在培训期间应认真执行有关规定,按照教学计划,严格要求,严格管理,并结合新时期特点和新形势要求开展相关教育活动,以保证培训取得实效。

(2)各中层党组织要安排一名党务工作者负责组织本单位参训学员培训期间的教学讨论和实践活动,参与部分培训管理工作;指定一名组织能力和责任心强的学员担任领队,协助做好本单位本期学员培训的相关管理工作;关心学员的学习情况,严格请假制度,保证学员的学习时间和学习效果;

(3)2018年下半年参加培训,因请假未结业的学员,安排在本期培训班补课。

四、注意事项

(1)各中层党组织根据本单位入党发展对象确定的实际情况选派学员。

(2)学员培训时间一般为双休日。各单位选派学员时应尽可能注意学员的学习时间不要与正常上课、考试发生冲突。培训班开班上课时间为开学第二、第三周的双休日,特殊情况另行通知。

(3)培训中若由于客观原因,培训班上课时间临时调整为工作日晚上,导致个别单位学员因专业课冲突无法上课,可由学院统一出具请假证明。本次请假不计入规定请假范围,所缺课程由学院组织补课或学员自学,党校负责考察。

请各单位于2019年1月18日前将参加入党发展对象培训班报名表(见附件,按学员类别分别填写。)报送党校办公室(逸夫科学馆104房间,电话:8912190),同时将电子版发至党校邮箱(lddx@lzu.edu.cn)。

附件: 1.学生入党发展对象培训班报名表
? ? ? ?2.教职工入党发展对象培训班报名表

组织部、党校
2019年1月3日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇